Гостиницы Феодосии

Уединенная атмосфера и отсутствие толп отдыхающих, что характерно для множества курортов побережья Черного моря, в сочетании с умеренными расценками, которые предлагают гостиницы в Феодосии, - вот основные причины того, что именно сюда стекаются летом и осенью россияне, желающие спокойно отдохнуть в окружении восхитительной природы. Конечно, этот курорт является отнюдь не единственным местом, где можно рассчитывать на современный номер в отеле, ласковое море и прочие неотъемлемые элементы пляжного отдыха, однако только здесь можно провести отпуск комфортно и без излишних материальных затрат. К тому же, почти все гостиницы являются небольшими и уютными, что особенно контрастирует с крупными отелями, где постоянно шумно и не протолкнуться на пляже.

Окончательно решив, что этот город – именно то место, куда вы хотите отправиться один, с близким человеком или детьми, остается только выбрать отель с подходами условиями. Сделать это будет достаточно просто, ведь есть, как роскошные заведения наподобие «Sunrise» и «Алые Паруса», «Heliopark», так и гостиницы в Феодосии с недорогими номерами, такие как «Моряк» и «Атлантик».

Цены на гостиницы

Даже зная, что цены на гостиницы Феодосии значительно ниже, чем расценки отелей в других популярных туристических прибрежных городах, нужно обязательно заранее узнать о стоимости интересующего вас номера на те или иные даты. Дело в том, что цены на гостиницы весной, летом (в разгар сезон) и осенью имеют значительное отличия – бывают случаи, когда всего лишь за счет переноса отдыха на неделю назад или вперед туристам удается снизить расходы на поездку в Крым в 1,5-2 раза. Минимальная цена за номер в курортный сезон составляет 900-1000 рублей (в гостиницах 2 звезды), а максимальная достигает 3,5-4 тысяч рублей. Средний ценовой диапазон составляет 1,2-2 тысячи рублей – приблизительно в эту сумму обойдутся хорошие апартаменты в трехзвездочном отеле недалеко от моря.

Лучшие гостиницы

Хотя Феодосия в Крыму предоставляет отдыхающим массу отелей и гостевых домов, по-настоящему качественное обслуживание с учетом стоимости проживания могут гарантировать отнюдь не все. Среди бюджетных отелей туристы отмечают двухзвездочную гостиницу «Гулливер», а также «Итальянский дворик», а оптимальным вариантом размещения эконом класса заслуживает право называться «Lidiya Hotel». Лучшими в категории элитных гостиниц являются «Alye Parusa Hotel» и «Hotel Feodosiya».

0 -0
Добавить отзыв

Комментарии

Написать комментарий     Читать все комментарии (0)

Нет комментариев

Ответ на комментарий

Отмена